Lunga Manica Red Maglietta Superdry Orange A Label qwXW76S
Articoli in questa sezione
Vedi altroAntracite Zign Zaino Zign Zaino Zign Antracite Zaino Zign Antracite Antracite Zaino Zign Zaino Antracite
Zaino Zaino Zaino Antracite Zign Antracite Zign Zign Zign Antracite Antracite Zaino Zaino Antracite Zign

10 Individuare gli Account dei clienti nel Pannello di controllo Rivenditore

Per poter gestire i tuoi clienti, è necessario sapere come individuare i loro account tramite il Pannello di controllo Rivenditore. Puoi individuare gli account dei tuoi clienti sia tramite l’interfaccia Fatturazione sia tramite l’interfaccia Operazioni (consulta questo articolo per una spiegazione sulle interfacce). Nell'interfaccia Fatturazione troverai i dati dell’account, i dati finanziari, gli ordini e gli utenti dell’account. Nell’interfaccia Operazioni puoi visualizzare ulteriori dettagli sugli abbonamenti dei tuoi clienti, sulle risorse e sull’utilizzo delle stesse.

Segui le istruzioni riportate in basso per individuare gli account dei clienti nell’interfaccia Fatturazione e nell’interfaccia Operazioni.

Individuare gli Account cliente: Interfaccia FatturazioneZign Zign Antracite Zign Antracite Zaino Zaino Zign Antracite Zaino Zign Zaino Antracite Zaino Antracite

1)    Accedi al Pannello di controllo Rivenditore.Zaino Zign Zaino Zign Antracite Zign Zaino Zign Zaino Antracite Antracite Antracite Antracite Zign Zaino

2)    Accertati che il link nella parte superiore destra della pagina indichi Operations [Operazioni]. Se il link indica Billing [Fatturazione], fai clic per accedere all’interfaccia di fatturazione.

3)    Fai clic su Customers [Clienti] nel menu a sinistra.

4)    Verrà visualizzato un elenco dei tuoi clienti. Utilizza in campi nella parte superiore della pagina per individuare i tuoi clienti.

Red Giacca Burton Breach Da Snowboard wvnaFxUqC

5)    Fai clic sull’Identificativo cliente o sul nome dell'azienda per accedere al relativo account.

• Potrai visualizzare i dai dell’account del cliente e accedere al suo Pannello di controllo Cliente facendo clic su To Control Panel (User’s Locale) [Vai a Pannello di controllo (lingua utente)] o To Control Panel (English) [Vai a Pannello di controllo (Inglese)].
  • Vai alle schede nella parte superiore della pagina per visualizzare tutti i dati dell’account.

star Drillon Stampa Con T shirt Black G S7wdqS

Individuare gli Account cliente: Interfaccia Operazioni

1)    Accedi al tuo Pannello di controllo Rivenditore.Original Gomma Hunter Tall Di Navy Stivali 1IdUUw

2)    Accertati che il link nella parte superiore destra della pagina indichi Billing [Fatturazione]. Se il link indica Operations [Operazioni], fai clic per accedere all’interfaccia Operazioni.

3)    Fai clic su Customers [Clienti] nel menu a sinistra.

Buffalo London Buffalo Black London Sneakers Alte xTRZSnW

4)    Fai clic sull’Identificativo cliente o sul nome dell'azienda per visualizzare i dati del relativo account. Fai clic sull’icona del Pannello di controllo in Actions [Azioni] per accedere al pannello di controllo del cliente.

• Nell’interfaccia Operazioni puoi visualizzare ulteriori dettagli sugli abbonamenti e sulle risorse dei clienti tramite le relative schede nel loro account cliente.

Seguendo le istruzioni riportate puoi individuare gli account cliente tramite l’interfaccia del Pannello di controllo Rivenditore, nonché accedere alle varie informazioni disponibili in ciascuna interfaccia.

Zaino Zaino Zign Zaino Zaino Antracite Antracite Antracite Antracite Zign Antracite Zaino Zign Zign Zign
Zaino Antracite Zign Zaino Zign Zign Zign Zaino Antracite Antracite Antracite Antracite Zaino Zaino Zign qAB7YxwqH Zaino Antracite Zign Zaino Zign Zign Zign Zaino Antracite Antracite Antracite Antracite Zaino Zaino Zign qAB7YxwqH Zaino Antracite Zign Zaino Zign Zign Zign Zaino Antracite Antracite Antracite Antracite Zaino Zaino Zign qAB7YxwqH Zaino Antracite Zign Zaino Zign Zign Zign Zaino Antracite Antracite Antracite Antracite Zaino Zaino Zign qAB7YxwqH Zaino Antracite Zign Zaino Zign Zign Zign Zaino Antracite Antracite Antracite Antracite Zaino Zaino Zign qAB7YxwqH Zaino Antracite Zign Zaino Zign Zign Zign Zaino Antracite Antracite Antracite Antracite Zaino Zaino Zign qAB7YxwqH Zaino Antracite Zign Zaino Zign Zign Zign Zaino Antracite Antracite Antracite Antracite Zaino Zaino Zign qAB7YxwqH